Kontakt

Gastronomie

Die Frei­zeit-Kell­ne­rin­nen und Kell­ner in unse­rem Buf­fet­wa­gen-Team haben Freu­de am Kon­takt mit Gäs­ten — und Spass an der Dampf­bahn. Rol­len­de Gas­tro­no­mie ist unse­re Stärke.

Was auf den Tisch kommt, stammt aus der Gegend : der Töss­ta­ler Schüb­lig zum Bei­spiel vom Metz­ger im Dorf, der Käse von der Sen­ne­rei in Ster­nen­berg, der Wein vom Zürich­see. Wir legen Wert auf Qua­li­tät und Fri­sche und arbei­ten eng mit unse­ren loka­len Lie­fe­ran­ten zusammen.

Ab dem 13. Sep­tem­ber 2021 gilt in allen unse­ren Buf­fet­wa­gen die Covid-Zer­ti­fi­kats­pflicht. Die Zer­ti­fi­ka­te wer­den vor dem Ein­stieg kontrolliert.

Buffetwagen am Fahrsonntag

Buffetwagen an Fahrsonntagen

Angebot

Auf den sonn­täg­li­chen Fahr­ten zwi­schen Bau­ma und Hin­wil steht in den kurs­mäs­sig ein­ge­setz­ten Buf­fet­wa­gen für alle Rei­sen­den ein Ange­bot mit aller­hand klei­nen Köst­lich­kei­ten bereit. Die Tisch­re­ser­va­ti­on ist bis Frei­tag 12.00 Uhr mög­lich – aber auch für spon­ta­ne Gäs­te hat es meis­tens Platz.

Schüb­lig, Käse, Baum­er­f­la­den, Dampf­lo­ki­guetz­li, einen edlen Trop­fen Wein, Bier, Kaf­fee und ver­schie­de­ne Mine­ral­was­ser bie­ten wir in unse­ren Buf­fet­wa­gen an – und dies alles zu fami­li­en­freund­li­chen Preisen.

Kalte Platte

Haben Sie Lust auf ver­schie­de­ne regio­na­le Spe­zia­li­tä­ten wäh­rend Ihrer Sonn­tags­fahrt ? Genies­sen Sie unse­re kal­ten Plat­ten mit loka­len Käse- und Fleisch­pro­duk­ten als Apé­ro oder Haupt­gang. Sie erhal­ten unse­re kal­ten Plat­ten auch nur mit Käse oder Fleisch.

Damit wir die Plat­ten frisch ser­vie­ren kön­nen, ist eine Vor­be­stel­lung bis 7 Tage vor dem Anlass not­wen­dig. Wir dan­ken für Ihr Verständnis.


Catering Extrafahrten

Im Rah­men einer Extrafahrt kann man einen oder bei­de Buf­fet­wa­gen aber auch exklu­siv mie­ten. Etwa für ein Fami­li­en­fest, einen Brunch mit Freun­den, eine Geburts­tags­fei­er oder ein Fir­men­es­sen. Tei­len Sie uns Ihre Wün­sche mit und sei­en Sie will­kom­men an Bord !

Unser Ange­bot an war­men Mahl­zei­ten, nur im Rah­men von Extrafahr­ten, ist viel­sei­tig und die Prei­se bewe­gen sich zwi­schen CHF 15.00 und CHF 35.00 pro Per­son. Spre­chen  Sie mit uns über Ihre Wün­sche. Ger­ne stel­len wir Ihnen ein indi­vi­du­el­les Ange­bot zusam­men. Das Gas­tro­no­mie-Team ist Ihr Ansprech­part­ner. Wir freu­en uns Sie und Ihre Gäs­te im Buf­fet­wa­gen zu begrüssen.

Gastronomie Extrafahrt

Catering in der historischen Bahnhofshalle

Für einen Apé­ro in spe­zi­el­ler Atmo­sphä­re oder für eine Prä­sen­ta­ti­on in einem beson­de­ren Umfeld kön­nen Sie unse­re his­to­ri­sche Bahn­hofs­hal­le in Bau­ma mie­ten. Ger­ne sor­gen wir in die­sem Fall für das pas­sen­de Catering.

Wenn Sie Ihre Gäs­te für eine Extrafahrt mit einem Apé­ro begrüs­sen wol­len, orga­ni­sie­ren wir das ger­ne für Sie.

Event historische Bahnhofshalle Bauma

Unsere Fahrzeuge

Buffetwagen WR109

Buf­fet­wa­gen WR 109

Buffetwagen WR151

Buf­fet­wa­gen WR 151

Stützpunktwagen Xa

Stütz­punkt­wa­gen Xa


Mitarbeit im Gastronomie Team

Das Gas­tro­no­mie-Team des DVZO ist für den kuli­na­ri­schen Bereich der Gäs­te­be­treu­ung ver­ant­wort­lich. Sei es auf unse­ren regel­mäs­si­gen Sonn­tags­fahr­ten vom Mai bis Okto­ber, wie auch bei Son­der­fahr­ten und Hallenanlässen.

Die anfal­len­den Arbei­ten rund um die Betreu­ung unse­rer Gäs­te ist viel­fäl­tig, abwechs­lungs­reich und manch­mal auch etwas hek­tisch. Wir erle­ben zufrie­de­ne Kun­den, die sich die Zeit genom­men haben mit der Dampf­bahn zu fah­ren und sich dabei ver­wöh­nen zu lassen.

Team Buffetwagen

Partner

Konditorei Voland
Metzgerei Hotz
Die Bohne Gourmet-Rösterei
Weingut Rebhalde Stäfa