Kontakt

Kontaktformular

Schnelleinstieg

Gastronomie

Die Frei­zeit-Kell­ne­rin­nen und ‑Kell­ner in unse­rem Gas­tro­no­mie Team haben Freu­de am Kon­takt mit unse­ren Gäs­ten und Spass an der Dampf­bahn. Rol­len­de Gas­tro­no­mie ist unse­re Stärke.

Was auf den Tisch kommt stammt mehr­heit­lich aus der Gegend wie der Bau­ern­schüb­lig vom Metz­ger im Dorf, die Back­wa­ren und der Baum­er­fla­den aus Steg, der Käse von der Sen­ne­rei Ster­nen­berg, der Wein vom Zürich­see, die Kaf­fee­boh­nen aus einer Spe­zi­al­rös­te­rei in Gos­sau ZH. Wir legen Wert auf fri­sche Qua­li­tät und arbei­ten eng mit unse­ren loka­len Lie­fe­ran­ten zusammen.

Buffetwagen am Fahrsonntag

Angebot im Buffetwagen an Fahrsonntagen

Speisekarte Fahrsonntag

Auf den sonn­täg­li­chen Fahr­ten zwi­schen Bau­ma und Hin­wil steht in den kurs­mäs­sig ein­ge­setz­ten Buf­fet­wa­gen für alle Rei­sen­den ein Ange­bot mit aller­hand meist loka­len Köst­lich­kei­ten bereit. Ihre Platz­re­ser­va­ti­on ist bis Don­ners­tag 17 Uhr mög­lich – aber auch für spon­ta­ne Gäs­te hat es meis­tens Platz.

Bau­ern­schüb­lig, Käse vom Ster­nen­berg, Baum­er­fla­den, Dampflö­ke­li­guetz­li, einen edlen Trop­fen Wein, Bier, Kaf­fee und ver­schie­de­ne alko­hol­freie Geträn­ke bie­ten wir in unse­rem, ohne Strom betrie­be­nen, Buf­fet­wa­gen an.

Kalte Platten

Haben Sie Lust auf ver­schie­den regio­na­le Spe­zia­li­tä­ten wäh­rend Ihrer Sonn­tags­fahrt ? Genies­sen Sie unse­re kal­ten Plat­ten mit Käse- und Fleisch­pro­duk­ten oder Gemü­se mit Dip­sauce als Apé­ro oder Hauptgang.

Eine Vor­be­stel­lung bis 7 Tage vor dem Anlass ist not­wen­dig. Wir dan­ken für Ihr Verständnis.


Catering Extrafahrt und Hallenanlass

Die Gas­tro­no­mie des DVZO ist jeweils vom 1. Mai bis zum 31. Okto­ber im Einsatz.

Im Rah­men einer Extrafahrt kön­nen Sie unse­re Buf­fet­wa­gen oder die his­to­ri­sche Bahn­hofs­hal­le Bau­ma auch mie­ten. Etwa für ein Fami­li­en­fest, ein gemein­sa­mes Essen mit Freun­den, eine Geburts­tags­fei­er oder ein Fir­menes­sen. Tei­len Sie uns Ihre Wün­sche mit und sei­nen Sie will­kom­men im rol­len­den Restau­rant oder sta­tio­när in der his­to­ri­schen Bahn­hofs­hal­le Bauma.

Unser Ange­bot an ver­schie­de­nen war­men Mahl­zei­ten ist nur im Rah­men von Extrafahr­ten oder Hal­len­an­läs­sen mög­lich. Ger­ne bera­ten wir Sie per­sön­lich. Das Gas­tro­no­mie Team ist ihr Ansprech­part­ner. Kon­tak­tie­ren Sie uns via gastronomie(at)dvzo.ch. Wir freu­en uns Sie und Ihre Gäs­te beim DVZO zu begrüssen.


Unsere Fahrzeuge

Buffetwagen WR109

Buf­fet­wa­gen WR 109

Buffetwagen WR151

Buf­fet­wa­gen WR 151

Stützpunktwagen Xa

Stütz­punkt­wa­gen Xa


Mitarbeit im Gastronomie Team

Das Gas­tro­no­mie Team des DVZO ist für den kuli­na­ri­schen Bereich der Gäs­te­be­treu­ung ver­ant­wort­lich. Sei es auf unse­ren regel­mäs­si­gen Sonn­tags­fahr­ten von Mai – Okto­ber auf unse­rer Stamm­stre­cke Bau­ma – Hin­wil, wie auch bei Extrafahr­ten und Anläs­sen in unse­rer his­to­ri­schen Bahn­hofs­hal­le in Bauma.

Die anfal­len­den Arbei­ten rund um die Betreu­ung unse­rer Gäs­te ist viel­fäl­tig, abwechs­lungs­reich und manch­mal auch etwas ruckelnd. Wir erle­ben zufrie­de­ne Kun­den, die sich die Zeit genom­men haben mit der Dampf­bahn zu fah­ren und sich dabei ver­wöh­nen zu lassen.


Partner

Konditorei Voland
Metzgerei Hotz
Die Bohne Gourmet-Rösterei
Weingut Rebhalde Stäfa