Grüezi, Tschau, Adieu, Good-bye…
Wir freuen uns auf Deinen Besuch und dass Du da bist…
Mit unserem eisenbahnhistorischen wildi bistro-schuppe, der speziellen BIO-Küche und der auserlesenen kroatischen Wein- und Bierkollektion durften wir ein spezieller Farbtupfer in der Zürcher Oberländer Gastroszene sein.
Alles hat seine Zeit
Maja und Markus sind nach 22 arbeitsintensiven Jahren selber in die Jahre gekommen und haben deshalb beschlossen, das Bistro zu schliessen. Für das Gastwirt-Paar war es eine bereichernde Zeit mit vielen tollen Begegnungen und zufriedenen Gästen, die zum Teil ihren Freundeskreis erweiterten.
Musikalisch und geschichtlicher Schlusspunkt
Am letzten Oktoberwochenende setzen Sie den Schlusspunkt mit kulinarischen Leckerbissen, musikalisch und geschichtlich umrahmt.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschiedet sich das Gastwirt-Paar von Dir und ihrer Bistro-Zeit.
Der Bistro-Museums-Güterschuppe der ehemaligen UeBB (Uerikon-Bauma-Bahn) bleibt so wie es ist bestehen.
Herzlichen Dank und bis wieder einmal Privat.
Öffnungszeiten bis Ende Oktober 2023
Freitag, Samstag 9 bis 22 Uhr und Sonntags 9 bis 19 Uhr
im September:
Freitag | 1. | 15. | 29. |
Samstag | 2. | 16. | 30. G |
Sonntag | 3. | 17. |
und Oktober:
Freitag | 13.* | 27. G | |
Samstag | 14.* | 28. K | |
Sonntag | 1. und 8. | 15*. und 22. | 29. AUS |
Für Gruppen von 10 bis 30 Personen auf Anfrage
*Gast-Koch, wii und sii
G – Geschichte Obig mit Markus und Peter (Klavier)
K – Klavier Nachmittag mit Koni
29. Oktober: SCHLUSSPUNKT
1. Staffel ab 12 Uhr
2. Staffel ab 17 Uhr
jeweils ein 3-Gänger Fr. 80.- mit Apéro (vom Hause) und FAMBIR (Musiker aus ZO)
Jetzt anmelden auf info@bistro-schuppe.ch